會員登入 : 密碼 : 新人註冊
Beautyadd
首頁美容討論區購物區美容院優惠報料熱線 美容院最新評語

用心付出,能得到什麼?

2u2064

大愛UU

管理員

美容師 化妝師

用心付出,能得到什麼?

在情場上,不是走的長久,就是其中一方被玩弄,何嘗不是?
往往,用心付出所有,不知不覺,其中一方淡了,就這樣簡單一句話『分手吧』,
心裡想著『為什麼?』,但是,嘴總是不配合心裡就這樣默認,朋友們看到這樣,問著有沒有心事?
但卻笑著說〝沒事〞,〝沒關係〞,明明心裡淌著血,不知已經哭了幾回,卻還是逞強說著沒事,
傷害別人的妳/你,是否懂得被傷的【那個】,有多麼心痛?
在旁看著你們擁抱.開心著聊天,讓那燦爛的笑容綻放的,原本明明是我該做的,
什麼時候,換了別人,什麼時候,妳/你才能看見那個人還在原地等候,何時才能懂得自己對她/他的傷害有多重,
付出了所有,在原本得到的愛,卻又因為妳/你無情的離開,把所有奪去,卻只剩下兩行淚,
也許時間會讓人慢慢看清,但是,妳/你給的傷害,卻是那個人,心上永遠的傷痕,心靈深處最痛苦的回憶,
妳/你有所後悔,想做什麼的話,請什麼都別做,請別再次傷害她/他。

kamlai_choi

Dicky

尊貴會員

美容師 化妝顧問 化妝師

我也明白這種傷痛,如果可以的話,我情願唔去愛><

catgirl

尊貴會員

...................煩這煩那,不要傻啦!
太小朋友啦,你地!!!

reginea

基本會員

有時付出唔等於收穫......愛唔等於結婚一樣

2u2064

大愛UU

管理員

美容師 化妝師

引用:
原帖由 reginea 於 2009-4-9 21:06 發表
愛不是雙方的嗎?我不太明reginea的意思???
不過若對方是不愛自己的話,是一定沒有收穫~
reginea也是這個意思嗎?

may999

中級會員

引用:
原帖由 reginea 於 2009-4-9 21:06 發表
agree agree.

polly

二星會員

化妝師

分就分的啦!
有咩所謂,D BOY都只不過玩下姐!

reginea

基本會員

引用:
原帖由 2u2064 於 2009-4-15 11:51 發表

愛不是雙方的嗎?我不太明reginea的意思???
不過若對方是不愛自己的話,是一定沒有收穫~
reginea也是這個意思嗎?
因為愛唔一定會有結果.......你種花都唔擔保花唔會死.......人也一樣....唔可以擔保佢唔會變心....

Winnie

二星會員

美容師 化妝師

引用:
原帖由 reginea 於 2009-5-9 15:26 發表

你種花都唔擔保花唔會死.......
非常鍾意這句, 好鬼精景!
感情從來都是這麼脆弱, 就算幾愛都好, 對方都唔一定懂得珍惜

reginea

基本會員

引用:
原帖由 Winnie 於 2009-5-12 22:34 發表

非常鍾意這句, 好鬼精景!
感情從來都是這麼脆弱, 就算幾愛都好, 對方都唔一定懂得珍惜
有好多人都係要失去左某d野/某d人先會後悔同學懂珍惜......並唔係唔愛對方...反而係大家既方向唔同左....

reginea

基本會員

其實應該話"從來真愛來得不易"......

Processed in 0.014214 second(s), 8 queries{if 0}, Gzip enabled.