標題: 日本急瘦十三招大公開 [打印本頁]

作者: Kerry    時間: 2010-4-27 20:29     標題: 日本急瘦十三招大公開

日本急瘦十三招大公開

1. 毛巾減肥法這個可是超簡單的方法,相信各位姊妹一定會使用。只要將毛巾折好,放在頭上走路,就能夠變瘦,簡單容易吧??走路時記得不要讓毛巾掉下來,因為這樣能讓妳緊張,帶來壓力,脂肪就能夠分解囉

2. 塗護脣膏減肥法
在吃飯前的兩三分鐘塗一塗,從眉間開始到鼻子的下面成一直線塗下去。美次吃飯前塗個兩三次就能夠降低食慾,這個方式應該有效,只是如果跟別人一起吃飯,大家一定會被妳嚇得吃不下飯唷!

3. 紅色內褲減肥法
紅色可促進血液循環,穿上去感覺熱熱的,還可以預防冰冷、減輕生理痛呢,只要是紅色都可以!

4. 戴出汗的面罩減肥法
香水在洗澡的時候戴一頂會出汗的面罩,只要5-7分鐘,馬上就給他流粉多的汗呢!大臉馬上就變小臉啦!

5. 看催眠書減肥法
這是專門針對減肥所出的圖畫書。可以從文字跟圖片中得到自我催眠,食慾就會慢慢變小囉!學校課本很多屬於這類!

6.減肥戒指減肥法
還在用膠帶纏手減肥嗎?那你可真是落伍啦,現在可不用這麼複雜,只要戴個小小的戒指,它可就醫樣的有交代的功效喔,隨時提醒你在減肥,簡單又方便的唄!

7. 穿襪子減肥法

這個可是要同時穿上4雙襪子才行唷!先穿絲質的五指襪、再穿棉質五指襪、普通絲襪、普通棉質襪。要照這個順序穿才行的呢!快把這四個步驟記起來,別忘了噴點除腳臭液!

8. 夾洗衣夾減肥法
這得要用洗衣夾夾住手指、可以刺激穴道來達到瘦身效果。先夾在中指的第一個關節和第二個關節處,再來夾在大拇指和食指中間。夾的過程當然保證會痛囉!

9. 敷冰枕減肥法
用毛巾包住冰枕放在想瘦的部位,一個地方冰15分鐘左右,這樣可以促進血液循環以及減少皮下脂肪。不過可別冰過頭了~那可是會受凍傷的!

10. 喝嬰兒奶粉減肥法
好喝、便宜、方便又營養。可以用嬰兒奶粉來代替晚餐,一個月至少可以瘦3公斤喔!

11.牙刷刷出好身材
有個美國人試過,在每餐前後用軟毛牙刷刷舌頭可以收降低食欲之效,因為過厚的舌苔會令味覺神經減弱,要吃很多纔可把吃食物的訊息傳至大腦,這纔會發出飽的訊息,所以擦走過厚的舌苔可以增加舌上的味覺神經,食量可以比正常少一半就已有飽的感覺。

12.巧克力減脂
營養師提醒減肥先要戒甜,巧克力更是頭號敵人,不過有食物學家就說巧克力中的主要成分可可,可以帶給你味覺上的滿足感,每餐前吃一小塊純味巧克力,特別是外出進餐容易吃過量的日子,可預先吃一片,到餐桌前就自然沒有胃口了。

13.減肥減到一肚氣
又是日本怪招,每日早、午餐可以維持原本的食量,晚上以一罐低卡可樂代替,以可樂中的碳酸氣裹腹,肚子裡的氣令你有飽肚感,這樣便可不用捱餓而又收節食之效。

作者: Martin    時間: 2010-4-28 01:50

好過癮 , 但係係咪真係得呢 ? 有點懷疑 , 但好有創意 , good.!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Laam    時間: 2010-4-29 20:46

其實日本人在瘦身方面有一定的成功,所以好多人先會去睇佢地的減肥方法~
作者: 我要減肥    時間: 2011-1-1 14:12

好似有少少天馬行空-0-
不過都值得一試~__~
如果真係咁就可以減.
1定推介~_~
作者: siuhonghong    時間: 2011-2-9 13:45

應該不行的嘛.......
作者: Laam    時間: 2011-2-9 19:37

引用:
原帖由 siuhonghong 於 2011-2-9 13:45 發表 應該不行的嘛.......
試一試就知道是真是假~~~呵呵~~
作者: kay    時間: 2011-2-12 02:11

真的有效嗎?這方法不常見...
作者: sukibb    時間: 2011-4-4 16:05

我們喜愛的日本,大家就會因為地震過後害怕它嗎?

其實日本已回復平靜了,JR也人頭擁擁的上班上學了..

而且日本產品一向也有信心的保証,出品更有嚴格檢定,大家可以放心

來來為日本人為重拾信心吧!

我們的產品衡在日本大受好評,只是開業2年多每年平衡收入達6億日元營業額

我們不會因此起價的 批發零售亦可

[fly]Mon-Fri 09:00-18:00[/fly]

TEL: [fly]35950567[/fly]  

[url=http://www.ripinyuan.com]www.ripinyuan.com[/url]

https://www.the-maxstore.com/admin/

Facebook: ripinyuan@yahoo.com.hk

Email:hongkong@cycrews.com

歡迎光臨 Beautyadd (http://beautyadd.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0