會員登入 : 密碼 : 新人註冊
Beautyadd
首頁美容討論區購物區美容院優惠報料熱線 美容院最新評語

想升Cup 的靚女,正確選購內衣吧!

心情

尊貴會員

想升Cup 的靚女,正確選購內衣吧!

不正確穿著內衣影響之大,可能妳無法想像。

首先當然是外觀問題,內衣沒穿好、肩帶滑落,讓外面穿著再美麗迷人的衣服,都因形狀的問題而破換了美感;第二便是健康問題,穿戴不正確內衣,長久下來會使姿勢改變,還可能形成贅肉,甚至危害健康。目前便有病例因為內衣的選擇不當與穿著不正確而導致下半身冰冷、便秘、腰痛等的症狀發生,而喜歡穿著調整式內衣的女性,更應注意這個問題。

在正確穿著內衣後,別忘了也要注意內衣的使用年限。當內衣出現彈性疲乏、鋼圈扭曲、或者邊條不平整時,便應該考慮選購新的內衣穿著,因為這時就算是正確的穿戴內衣,也因為內衣的基本功能已經失去,而無法達到效果,甚至還會導致副作用呢!

這麼考究穿戴內衣好麻煩喔…或許妳也有這樣的心聲,不過不要怕麻煩,只要認真做過幾次,熟悉步驟與過程後,以後穿戴內衣便是簡單而輕鬆的事了,況且,妳會因為正確的舒適的穿戴方法,一毛錢都不花,便能無形中讓胸部集中上挺,這種最佳效果,可不是去花錢去豐胸、按摩所能得到的樂趣呢。

前傾45度穿上內衣:

其實並不一定要前傾45度來穿內衣,只要確實穿上內衣,將乳房全部放入罩杯中即可。但是如果妳原本穿內衣的動作就很隨便,或者根本就不知道自己平時穿內衣正確與否,那麼還是跟著基本的動作來上一回,建立正確的動作吧。

上半身彎腰前傾45度,將肩帶掛在肩上,將乳房放入罩杯中,乳房凸點對準罩杯尖處,然後扣上後扣。也可以先將後扣轉向前,先扣好後,再轉回後背,然後依照上述的步驟穿著。

另外,若是穿著前扣式的內衣,穿戴方法也跟前面相同,只不過扣後扣的動作變成扣前扣罷了。

收納邊肉整頓胸型:

這是很重要的動作,沒確實做好,穿怎樣的調整型或漂亮的內衣都無用!

先將乳房下面的脂肪、餘肉往中間托入收攏集中,再將腋下的部分也同樣確實托入,最後再調整一下罩杯的位子。如果確切的做好這個動作,妳將會看到原本平坦無奇的胸部,突然像加過工似的「長大」,甚至還會有乳溝出現喔。

調整肩帶距離:

別以為這樣就完成了穿內衣的步驟!現在,抬頭挺胸,將肩帶調整到自己認為最舒服的位置。普通體型的人,肩帶環在距離下方後扣的地方約是三公分的地方,最是自然與舒服、且曲線最能表達。但這是因人而異,另外肩膀一高一低也會影響肩帶距離的調整,如果抓不到要領,多試幾次便能找到適合自己肩帶的最佳距離。

最後總檢查:

乳房是否放在罩杯的正中央了呢?腋下的贅肉是否全部收納到罩杯中了?邊帶是否水平?抬抬手、動動身體看看肩帶是否會脫落?

catgirl

尊貴會員

我有個朋友話唔帶 bra 可以升 cup , 真定假 ??

柯南

一星會員

引用:
原帖由 catgirl 於 2007-12-12 12:30 發表
我有個朋友話唔帶 bra 可以升 cup , 真定假 ??
唔係嘛,咁都有得升,地球有地心吸力架,沉降都有份.
你個咩friend, 咁大整古.

catgirl

尊貴會員

引用:
原帖由 柯南 於 2007-12-12 13:37 發表

唔係嘛,咁都有得升,地球有地心吸力架,沉降都有份.
你個咩friend, 咁大整古.
另外 , 有些朋友說按摩都可以升 cup , 最好找男朋友或自己按都得

柯南

一星會員

引用:
原帖由 catgirl 於 2007-12-13 09:22 發表

另外 , 有些朋友說按摩都可以升 cup , 最好找男朋友或自己按都得

haha, 好色....

moon2

中級會員

我的朋友說有一間在銅鑼灣的舖頭, 賣bra賣到很出名.
有很多女人(不知我是否都是其中一員)戴了幾十年bra 都戴錯,
例如背帶太高.  你們知道是那一間舖嗎?

柯南

一星會員

引用:
原帖由 moon2 於 2007-12-13 23:29 發表
我的朋友說有一間在銅鑼灣的舖頭, 賣bra賣到很出名.
有很多女人(不知我是否都是其中一員)戴了幾十年bra 都戴錯,
例如背帶太高.  你們知道是那一間舖嗎? ...
push push, 我想有答案呀?

柯南

一星會員

引用:
原帖由 柯南 於 2007-12-20 12:33 發表

push push, 我想有答案呀?
anyone knows? push.....!!

Processed in 0.016777 second(s), 10 queries{if 0}, Gzip enabled.